Hotelería, Turismo y Gastronomía Concepción Presencial Duoc UC Instituciones Privadas Más de 4 años FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Concepción / Presencial / Duoc UC / Instituciones Privadas / Más de 4 años Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (2) Gastronomía (2) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Carrera en Ecoturismo (Concepción, VIII Biobío) Carrera en Ecoturismo (Concepción, VIII Biobío) Duoc UC Título ofrecido: Administrador de Proyectos de Ecoturismo. El Administrador de Proyectos de Ecoturismo al finalizar sus estudios estar capacitado para disear, desarrollar, gestionar y administrar proyectos ecotursticos; operar productos y servicios en el rea del turismo de naturaleza y de intereses ... Estudiar Gestión del Turismo en Concepción Comparar Carrera en Gastronomía Internacional (Concepción, VIII Biobío) Carrera en Gastronomía Internacional (Concepción, VIII Biobío) Duoc UC Título ofrecido: Cheff Internacional. El Chef Internacional al finalizar sus estudios estar capacitado para planificar, producir, administrar y comercializar ofertas gastronmicas, gestionando proyectos innovadores con orientacin al emprendimiento, de acuerdo a las tendencias y poniendo en valor la i ... Estudiar Cocina Internacional en Concepción Comparar Carrera en Turismo y Hotelería (Concepción, VIII Biobío) Carrera en Turismo y Hotelería (Concepción, VIII Biobío) Duoc UC Título ofrecido: Administrador en Turismo y Hotelería. El Administrador en Turismo y Hotelera al finalizar sus estudios estar capacitado para operar, disear, desarrollar, administrar y comercializar productos tursticos de nivel internacional.Debe recibir y atender clientes multiculturales, en idioma ... Estudiar Gestión de Empresas Turísticas en Concepción Comparar Carrera en Gastronomía (Concepción, VIII Biobío) Carrera en Gastronomía (Concepción, VIII Biobío) Duoc UC Título ofrecido: Técnico en Gastronomía. El Tcnico en Gastronoma al finalizar de sus estudios estar capacitado para planificar y producir ofertas gastronmicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando la calidad y la seguridad en las diferentes etapas ... Estudiar Gastronomía / Chef en Concepción DFP_ DFP_