Hotelería, Turismo y Gastronomía Las Condes Presencial Instituto Profesional INACAP Entre 1 y 3 años FILTRAR Inicio / Hotelería, Turismo y Gastronomía / Las Condes / Presencial / Instituto Profesional INACAP / Entre 1 y 3 años Seleccione la SubCategoría de "Hotelería, Turismo y Gastronomía" Turismo (2) Hotelería (1) Gastronomía (1) Ver Menos Comparar Seleccionadas (0) Comparar Carrera en Administración en Hotelería y Servicios (Las Condes, RM Santiago de Chile) Carrera en Administración en Hotelería y Servicios (Las Condes, RM Santiago de Chile) Instituto Profesional INACAP Título ofrecido: Administrador en Hotelería y Servicios. Descripcin de la Carrera:La carrera otorga el título de Administrador en Hotelería y Servicios, mediante un plan de estudio con una duración de ocho semestres académicos y un total de 3.743 horas pedagógicas. ... Estudiar Gestión de Empresas Turísticas en Las Condes Comparar Carrera en Administración Gastronómica Internacional (Las Condes, RM Santiago de Chile) Carrera en Administración Gastronómica Internacional (Las Condes, RM Santiago de Chile) Instituto Profesional INACAP Título ofrecido: Administrador Gastronómico Internacional. Descripcin de la Carrera:El plan de estudio tiene una duracin de ocho semestres y 3.527 horas, distribuidas en asignaturas lectivas y prcticas. ste se desarrolla a travs de asignaturas que propician el enfoque pedaggico del Aprender Haciendo ... Estudiar Administración Gastronomica en Las Condes Comparar Carrera en Administración Turística Internacional (Las Condes, RM Santiago de Chile) Carrera en Administración Turística Internacional (Las Condes, RM Santiago de Chile) Instituto Profesional INACAP Título ofrecido: Administrador Turístico Internacional. Descripcin de la Carrera:El Administrador Turstico Internacional del Instituto Profesional INACAP, est preparado para de desempearse en la gestin, comercializacin y operacin de experiencias tursticas tanto de empresas como de destinos tursticos ... Estudiar Gestión de Empresas Turísticas en Las Condes DFP_ DFP_